Translate

domingo, 17 de agosto de 2014

Almoço de domingo!

A receita de hoje é super prática e garante altos elogios, vamos fazer um fricassê de frango? Talvez você que gosta de cozinhar já tenha até visto essa receita na net, mas caso você ainda não tenha testado, pode fazer sem medo!!!
Eu não como frango/carne, então só belisquei o queijo por cima, mas meu marido que é um carnívoro amou a receita! Então quem fizer diz aí se estava boa mesmo ou se ele estava só querendo agradar! rsrsrsrs.
Vamos lá!
Eu comecei pelo frango, of course!
Coloque um tiquim de azeite na panela e refogue alho e cebola.
Acrescente 2 peitos de frango em pedaços pequenos, sal a gosto, e deixe cozinhar com um pouquinho de água.
Depois de cozido, apenas reservei porque como disse não como frango e assim fica mais fácil de separar, mas pra quem é normal, desfie e reserve.
Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, 1 pote de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e xícara de água. 
Leve ao fogo o creme batido anteriormente com o frango desfiado, 100 gr de azeitona, verifique o sal e mexa até ficar mais grossinho.
Coloque numa travessa, cubra com muçarela e espalhe batata palha por cima.
Leve ao forno para gratinar.
 
Eu servi com arroz branco e uma salada bem caprichada de folhas verdes e legumes cozidos no vapor.
Espero que gostem!
Boa semana!

Um comentário:

  1. Fácil e parece uma delícia. Vou comprar os ingredientes pra testar. Depois comento novamente

    ResponderExcluir